Tigres Femenil vence al Atlas e inicia con un triunfo su camino al titulo

Tigres Femenil comenzó el torneo con una victoria sólida de 3-1 sobre Atlas en el Estadio Jalisco. El partido fue disputado y aunque las rojinegras tuvieron oportunidades, no lograron capitalizarlas.

Tigres Femenil inicia con triunfo su camino al titulo
Tigres Femenil inicia con triunfo su camino al tituloCréditos: X: LigaBBVAFemenil

Tigres Femenil inició el torneo con una victoria contundente de 3-1 sobre Atlas en el Estadio Jalisco. El partido fue disputado y en momentos cerrado, aunque las rojinegras lamentaron no capitalizar sus oportunidades para obtener un resultado más favorable.

Las Amazonas comenzaron con gran ímpetu su participación en el Apertura 2024 al asegurar sus primeros tres puntos del torneo. Jaqueline Ovalle abrió el marcador con un espectacular gol a los 17 minutos del encuentro, destacándose como la figura clave en el inicio triunfal del equipo en la temporada.

"La Maga" fue habilitada con un cambio de juego desde el flanco derecho, controló el balón y dejó atrás a Maritza Maldonado con un hábil regate hacia el exterior. Acto seguido, disparó con precisión hacia el segundo poste, dejando sin opciones a la arquera Daniela Solera y abriendo así el marcador 1-0 a favor de su equipo.

Más tarde, para ampliar la ventaja, Álison González se hizo presente en el marcador justo en el minuto 40. La delantera mexicana conectó de cabeza en el área chica, aprovechando un preciso centro desde la derecha por parte de Joselin Montoya.

Así se mantuvo el resultado al llegar al descanso, pero apenas comenzada la segunda mitad, las locales encontraron el descuento. Fue Paola García quien anotó para el equipo local, marcando el gol al minuto 46' para el Atlas.

Tras un intenso asedio de Atlas en busca del empate, Jacqueline Ovalle volvió a destacar a los 90 minutos al conectar un centro preciso desde la izquierda enviado por Natalia Villarreal. Su remate venció a la arquera rival, estableciendo el marcador definitivo de 3-1 que aseguró la victoria para su equipo al finalizar el encuentro.

El próximo partido del equipo dirigido por Milagros Martínez está programado para el 19 de julio, cuando se enfrenten a Pachuca en su debut en la Summer Cup.