FÓRMULA 1

Gran Premio de Bélgica: ¿A qué hora y dónde ver en vivo a Checo Pérez antes del parón de la F1?

La fecha 14 se llevará a cabo en el Circuito de Spa, siendo la última carrera antes del paradón de verano de la temporada 2024.

La fecha 14 se llevará a cabo en el Circuito de Spa.
La fecha 14 se llevará a cabo en el Circuito de Spa.Créditos: Cuartoscuro y EFE

El Gran Premio de Bélgica está por iniciar, dando nuevas oportunidades a los corredores de sumar más puntos antes del descansó que tendrá la F1, tal es el caso del mexicano Sergio 'Checo' Pérez.

¿Cuál es la situación de 'Checo' Pérez?

El mexicano una vez más se enfrenta a una mala racha, que lo ha llevado a descender hasta el séptimo puesto de la tabla general del torneo; estando a más de 140 puntos de su coequipero Max Verstappen, quien lidera la puntuación con 265 unidades.

Pérez se encuentra con sólo 124 puntos a 65 puntos del segundo puesto, que es Lando Norris de McLaren; y a 38 puntos de Charles Leclerc de Ferrari, que es el tercer lugar al momento.

La pista de Bélgica podría ser una buena noticia para el mexicano, pues en las dos anteriores temporadas ha conseguido llegar al podio en el segundo puesto.

¿Cuándo será el Gran Premio de Bélgica?

El GP de Bélgica se llevará a cabo el fin de semana del 26 al 28 de julio, en el emblemático circuito de Spa, con los siguientes horarios:

• Carrera: 7:00

Debido a que el evento se llevará a cabo en territorio europeo, será a temprana hora que se pueda ver en el horario de México.

La transmisión del evento se llevará a cabo a través de la señal de Fox Sports y de la plataforma online de la F1 TV.

Así que prepara todo para apoyar a 'Checo' Pérez en la carrera final antes del paradón de verano que tendrá la Fórmula 1, y sigue todas las acciones del Gran Premio de Bélgica.