Tigres vence al América 1- 0 y le quita paternidad en El Volcán

Veljko Paunovic, director técnico de Tigres, se mostró optimista con la victoria 1- 0 ante el América, lo que les dará confianza para continuar de frente en el Apertura 2024 de la Liga MX.

Ambos equipos buscaron anotar durante todo el partido celebrado en el Volcán, pero en la recta final, los felinos rompieron el maleficio que le daba poderío al América frente a los Tigres.Créditos: Mexsport

Tigres logró poner fin a la mala racha frente al América en casa y logró la victoria 1- 0 frente a las Águilas en El Volcán en la Jornada 3 por el Apertura 2024 de la Liga MX.

El encuentro empezó con la llegada más clara que no concretaron las Águilas con disparo que salió desviado de Álvaro Fidalgo con un tiro desde muy cerca que salió rozando el travesaño, con asistencia de Javairô Dilrosun con un centro al área.

Al 13' otro disparo de Érick Sánchez fue desviado, luego de un disparo con la derecha desde el lado derecho dentro del área muy cerca del palo derecho, pero salió ligeramente desviado.

Un tiro atajado de Juan Brunetta con asistencia de Luis Quiñones pasó junto al lado derecho de la portería, luego de un disparo con la derecha desde el centro del área.

El francés André-Pierre Gignac, gracias a un pase de Fernando Gorriarán hizo presencia al 36' con un tiro atajado raso al centro del arco con un disparo con la derecha desde fuera del área.

La primera parte del encuentro terminaba con un tiro atajado raso al centro del arco de Álvaro Fidalgo luego de un tiro con la derecha desde fuera del área.

Al regresar del descanso, al 46' Gignac hizo un pase de cabeza a Juan Brunetta logrando un disparo con la derecha desde el centro del área que se va alto y por la izquierda.

Al 51' Érick Sánchez, daba un pase a Jonathan Dos Santos, quien disparó con la derecha desde fuera del área que se fue demasiado alto.

Marcelo Flores abrió el marcador al 87' luego del pase de Sebastián Córdova tras el cobro de una falta, con zurdazo desde el lado izquierdo dentro del área por el lado derecho de la portería.

La segunda parte del encuentro en el estadio de los de la UANL se vio ensombrecido por las faltas cometidas por los jugadores de ambas escuadras.

Con este marcador, Tigres rompió la racha de casi siete años en la que no vencer a los azulcremas en el ‘Volcán’, siendo la última victoria del equipo ante los actuales bicampeones el 2 de diciembre del año 2017.

Los felinos se colocan momentáneamente en el tercer lugar de la clasificación con 7 unidades, mientras que el América marcha en el lugar 13 con 3 puntos obtenidos, Tigres jugará la Jornada 4 este sábado contra el Santos en el Estadio Corona, mientras que América visitará al Juárez.