Rayados sufre humillante derrota 4-0 ante Cruz Azul

Rayados sufrió una contundente derrota de 4-0 ante Cruz Azul en el Estadio BBVA, durante la segunda jornada del Apertura 2024.

Rayados sufre humillante derrota 4-0 ante Cruz AzulCréditos: Club de Futbol Monterrey

Los Rayados vivieron una jornada para el olvido al ser derrotados contundentemente por 4-0 frente al Cruz Azul en su propio feudo, durante la segunda jornada del Apertura 2024.

Desde el inicio del partido, el equipo dirigido por Martín Anselmi mostró superioridad sobre los albiazules, manejando una presión alta y ejecutando transiciones rápidas que dejaron en evidencia las carencias defensivas del Monterrey.

Carlos Rodolfo Rotondi fue la figura destacada del encuentro al marcar un doblete, acompañado de goles de Ignacio Rivero y Ángel Sepúlveda.

El dominio de Cruz Azul se reflejó temprano en el marcador con un gol de cabeza de Rivero al minuto 14, seguido por un penal convertido por Rotondi al 24', tras una revisión del VAR que confirmó la falta cometida por Érick Aguirre.

A pesar de los intentos del Monterrey por reaccionar en la segunda mitad, las modificaciones tácticas realizadas por Fernando Ortiz no lograron contener el ímpetu de los visitantes. Sergio Canales intentó despertar la ofensiva albiazul con un disparo al arco al inicio del segundo tiempo, pero fue contrarrestado rápidamente por otro gol de Rotondi tras un contragolpe letal.

La frustración para los locales fue evidente con oportunidades desperdiciadas como la de Carlos Rodríguez y Brandon Vázquez, lo cual desencadenó en reproches por parte de la afición presente en el estadio.

El gol final de Sepúlveda al minuto 77 selló la aplastante victoria de Cruz Azul, provocando que los Rayados fueran despedidos con abucheos por parte de los más de 45 mil espectadores.

Con esta dolorosa derrota, Rayados buscará recuperarse en su siguiente compromiso visitando al Necaxa en el Estadio Victoria, en lo que será un verdadero desafío para reponerse en el torneo.