LIGA MX

'A Cruz Azul le urge quitarse la paternidad de América en finales’: Andre Marín

El periodista y conductor de MVS Deportes opinó acerca de los fantasmas que hay en la máquina cementera.

Cruz Azul ha perdido tres finales contra el América.
Cruz Azul ha perdido tres finales contra el América.Créditos: Instagram Cruz Azul / Wikimedia Commons
Escrito en DEPORTES el

Andre Marín afirmó que “a Cruz Azul le urge quitarse la paternidad de América en finales”. El conjunto dirigido por Martín Anselmi recibirá en unas horas a las Águilas en la final de ida del Clausura 2024.

Durante la emisión de este día de MVS Deportes, programa que se transmite de lunes a viernes entre 3 y 4 de la tarde por MVS Noticias, los conductores David Faitelson, Andre Marín, Memo Schutz, Mariazel y Carlos Aguilar opinaron acerca de los fantasmas que hay en la máquina cementera.

¿La máquina podrá espantar a los fantasmas?

“Veo una muy buena final, muy atractiva. Ya mencionamos que no ha sido una buena liguilla, ojalá que la final esté a la altura y que no nos decepcione. Hoy yo creo que no se decide absolutamente nada, a menos que alguno de los dos equipos tenga una actuación catastrófica. Me parece que todo quedará pendiente para el próximo domingo”, aseguró Andre Marín.

“Hoy quiero ver si el América sale a esperar o a pelear la iniciativa del balón. Yo creo que el América va a salir a esperar al equipo de Anselmi, tal y como lo hizo en el torneo de liga y así ganaron con esa estrategia”, agregó Marín.

“Muy buen agarrón, tiene su historia. Las últimas dos veces que se han enfrentado en finales las ha ganado el América, así que a Cruz Azul ya le urge quitarse esta paternidad que tiene encima por parte de los americanistas, gran final”, complementó Marín.

Finalmente, Memo Schutz resaltó que será la quinta ocasión que Águilas y Cementeros se verán las caras en una final del futbol mexicano, donde la ventaja es de 3 a 1 en favor de los azulcremas.

Fue así como Andre Marín dijo que “a Cruz Azul le urge quitarse la paternidad de América en finales”. Conéctate todos los días de lunes a viernes de 3 a 4 de la tarde a MVS Deportes y únete a la conversación con David Faitelson, Andre Marín, Memo Schutz, Mariazel y Carlos Aguilar a través de nuestro canal de YouTube.