LIGA MX

‘Cruz Azul me generó dudas ayer, veo más fuerte al América en la final’: Andre Marín

El periodista y conductor de MVS Deportes opinó acerca de cómo llegan los dos equipos que disputarán el trofeo de liga del Clausura 2024.

Cruz Azul y América disputarán la final del Clausura 2024.
Cruz Azul y América disputarán la final del Clausura 2024.Créditos: Instagram Cruz Azul
Escrito en DEPORTES el

“Cruz Azul me generó dudas ayer, veo más fuerte al América en la final”, dijo Andre Marín, luego de que el conjunto dirigido por Martín Anselmi eliminó a Rayados por la mínima diferencia.

Durante la emisión de este día de MVS Deportes, programa que se transmite de lunes a viernes entre 3 y 4 de la tarde por MVS Noticias, los conductores David Faitelson, Andre Marín, Memo Schutz, Mariazel y Carlos Aguilar opinaron acerca de cómo llegan los dos equipos que disputarán el trofeo de liga del Clausura 2024.

¿Cruzazuleada o la décima?

“América trae más futbol y llega menos desgastado. A mi me dejó muchas dudas la actuación de Cruz Azul ayer en el Azul ante Monterrey, por más que iba ganando el partido y que Rayados no llegó al límite de goles permitidos para pensar en una final, yo honestamente te puedo decir que me generó dudas Cruz Azul el día de ayer”, afirmó Andre Marín.

“En el de ida lo vi muy bien, en el de ayer de local lo vi más flojo. Me generó dudas Cruz Azul, veo más fuerte al América por la banca que tiene, por los suplentes que tiene André Jardine”, añadió Marín.

“Hay que recordar que Cruz Azul jugó prácticamente gran parte de la temporada sin un 9 nominal, ayer Sepúlveda aparece con un gol pero había tenido una cantidad de partidos impresionante sin meter gol”, respondió David Faitelson.

“Jardine tiene riqueza, tiene futbolistas, tiene fondo el plantel del América. Yo lo veo más parejo que Andre, los dos bajaron en condiciones en esta liguilla por lo que mostraron en el torneo regular”, concluyó Faitelson.

Fue así como Andre Marín dijo que “Cruz Azul me generó dudas ayer, veo más fuerte al América en la final”. Conéctate todos los días de lunes a viernes de 3 a 4 de la tarde a MVS Deportes y únete a la conversación con David Faitelson, Andre Marín, Memo Schutz, Mariazel y Carlos Aguilar a través de nuestro canal de YouTube.