FÚTBOL

Rayados pierde 0-1 ante Cruz Azul en primer partido de Semifinales

Se espera que el equipo regiomontano logre remontar el marcador el próximo domingo 19 de mayo.

Créditos: EFE

El enfrentamiento entre Rayados y Cruz Azul dejó a los aficionados con la expectativa de un emocionante juego de Semifinales, pero terminó con una derrota de 0-1 para el equipo local en el Estadio BBVA.

El gol que marcó la diferencia llegó en el primer tiempo del encuentro, cuando Carlos Rodolfo Rotondi, delantero de Cruz Azul, anotó un tanto espectacular que fue validado tras la revisión del VAR.

A pesar de los esfuerzos del equipo Monterrey, liderados por jugadores como Sergio Canales y Tecatito Corona, no lograron igualar el marcador.

El partido fue intenso y lleno de oportunidades para ambos equipos. Rayados salió con determinación en la segunda mitad, pero se encontraron con una sólida defensa por parte de Cruz Azul, que mantuvo su ventaja hasta el final del encuentro.

El técnico del equipo, Tano Ortiz, apostó por una ofensiva agresiva en los minutos finales del partido, buscando el gol del empate que les permitiera mantener vivas sus esperanzas de avanzar en el torneo. Sin embargo, la defensa de Cruz Azul se mantuvo firme y aseguró la victoria para su equipo.

Ahora, Rayados se enfrenta a la tarea de remontar en el próximo encuentro, programado para el domingo 19 de mayo. Los jugadores y aficionados confían en que el equipo pueda aprovechar su condición de local y lograr una victoria que les permita avanzar a la siguiente etapa del torneo.