LIGA MX

David Faitelson: ‘Aunque Rayados está en semifinales, sigue sin convencer’

El periodista y conductor de MVS Deportes opinó acerca de la victoria de Monterrey sobre los Tigres de Robert Dante Siboldi.

Rayados se medirá a Cruz Azul en las semifinales del Clausura 2024.
Rayados se medirá a Cruz Azul en las semifinales del Clausura 2024.Créditos: Instagram Rayados
Escrito en DEPORTES el

David Faitelson dijo que “aunque Rayados está en semifinales, sigue sin convencer”. El conjunto dirigido por el Tano Ortiz logró vencer a su acérrimo rival, Tigres, en el Clásico Regio y avanzar a las semifinales de la Liga MX.

Durante la emisión de este día de MVS Deportes, programa que se transmite de lunes a viernes entre 3 y 4 de la tarde por MVS Noticias, los conductores David Faitelson, Andre Marín, Memo Schutz, Mariazel y Carlos Aguilar opinaron acerca de la victoria de Monterrey sobre los Tigres de Robert Dante Siboldi.

¿El Tano Ortiz podrá romper la maldición que tiene en semifinales?

“La verdad es que queda claro que Tigres fracasa, fracasa también de una terrible manera, no califica a la Concachampions y queda eliminado por el conjunto de Rayados. Monterrey tiene una muy buena oportunidad para dar un campanazo con el Tano Ortiz”, aseguró Carlos ‘El Zar’ Aguilar.

“Vamos a ver si pasa de semifinales, que es donde siempre se atora Fernando ‘Tano’ Ortiz. Esta serie contra Cruz Azul la veo muy pareja, dos equipos que han invertido mucho dinero en los últimos años”, respondió Andre Marín.

“No le alcanzó a Tigres, físicamente tenía que empujar en el segundo tiempo con todo y no dio para más. A ver, a mí no me termina por convencer este equipo de Monterrey, no me gusta pero está en semifinales y puede ser campeón del futbol mexicano”, complementó David Faitelson.

“David, es superior línea por línea al conjunto de Cruz Azul, es decir las inversiones han sido mayúsculas”, expresó ‘El Zar’ Aguilar. “Pero en sistema, no.Y el sistema, también, de Chivas es mejor que el del América hoy en día”, concluyó Faitelson.

Fue así como David Faitelson dijo que “aunque Rayados está en semifinales, sigue sin convencer”. Conéctate todos los días de lunes a viernes de 3 a 4 de la tarde a MVS Deportes y únete a la conversación con David Faitelson, Andre Marín, Memo Schutz, Mariazel y Carlos Aguilar a través de nuestro canal de YouTube.