Tigres golea al Necaxa con triplete de Marcelo Flores

El encuentro terminó con un marcador de 5-2, poniento en ventaja al equipo felino en busca asegurar su pase a la final de la Liga MX.

Créditos: Club Tigres

En el Estadio Universitario, Marcelo Flores fue la figura destacada de la noche al anotar un impactante hat-trick que llevó a Tigres a una victoria por 5-2 sobre Necaxa.

El partido comenzó con un gol sorpresivo de Braian Samudio para Necaxa en el minuto 32, dejando a Tigres en desventaja momentánea. Sin embargo, Tigres respondió con determinación en la segunda mitad.

André-Pierre Gignac igualó el marcador al minuto 51 con un gol de volea tras un centro de Fernando Gorriarán. Tigres tomó la delantera poco después con un gol de Ozziel Herrera al minuto 58, quien definió con precisión al rincón derecho del arquero Ezequiel Unsain luego de un pase de Marcelo Flores.

Fue entonces cuando Marcelo Flores se adueñó del partido. El joven delantero de 20 años marcó tres goles en un lapso increíblemente rápido, anotando al minuto 59, 62 y 69. Sus goles fueron  celebrados por toda la afición y compañeros de equivo, ya que fue su primer hat-trick como profesional.

A pesar del gol de Alejandro Andrade para Necaxa al 72', Tigres mantuvo el control del juego y aseguró una victoria contundente.

Con esta actuación, Tigres alcanzó los 28 puntos en la tabla y está cerca de asegurar su boleto directo a la Liguilla. El equipo dirigido por Robert Dante Siboldi, en este partido destacó su poder ofensivo, logrando asegurar un marcador por tres goles encima del Necaxa.

En el encuentro, la afición felina brindó un homenaje a Nahuel Guzmán al inicio del partido, mostrando su apoyo al portero, quien está cumpliendo una suspensión de 11 partidos.