León saca la garra y vence 2- 0 a los Rayados en el Nou Camp

A pesar de que los Rayados generaron opciones, en un contragolpe, el León abrió el marcador en el Estadio del Nou Camp y en la segunda mitad del encuentro los locales concretaron su victoria con un 2- 0.

Edgar Guerra destacó en la jornada 16 en el Estadio Nou Camp frente a los Rayados de Monterrey..Créditos: X/ @clubleonfc

Los Rayados de Monterrey ligaron su cuarto partido sin ganar en la Liga MX y cayeron 2-0 abajo del León al medio tiempo del partido de la Jornada 16 en el Estadio Nou Camp.

A pesar de que el equipo regio generó más opciones, en un contragolpe, los locales abrieron el marcador en la primera parte del encuentro.

Germán Berterame al 12’ hizo un cambio de juego para Rodrigo Aguirre y corrió hacia el área. Aguirre le regresó el centro, Berterame se barrió, pero no logró conectar.

Tres minutos más tarde, Federico Viñas recibió un balón dentro del área albiazul, pero el guardameta Esteban Andrada achicó y logró quedarse con la pelota.

Al 25’, Germán Berterame filtró para Jesús Gallardo, pero el guardameta Rodolfo Cota se anticipó.

El León contestó a los tres minutos con un disparo de Ángel Mena que pasó por un costado de la portería de Esteban Andrada.

En un contragolpe del León, Esteban Andrada contuvo un disparo de Federico Viñas. Sin embargo, el jugador esmeralda remató de nuevo y abrió el marcador al 39'.

En la segunda mitad del encuentro todo se decidió con un gol de Ángel Mena al 47'.