Golean Rayadas 3- 0 al Mazatlán, suben al subliderato

Las Rayadas del Monterrey lograron un triunfo de manera contundente de 3- 0 al Mazatlán y subieron a la segunda posición de la tabla en el Clausura 2024.

En la segunda parte del encuentro Merel Van Dongen abrió el marcador y anotó el primer gol a favor de las Rayadas..Créditos: X/ @Rayadas

Con un marcador de 3- 0, las Rayadas golearon al Mazatlán, logran el subliderato en el Torneo Clausura 2024.

Aunque la primera parte del encuentro estuvo marcada por la falta de acción de ambas escuadras, ya en la segunda mitad del partido el equipo visitante pudo concretar las llegadas.

El 1-0 de las Rayadas llegó al 48' de acción y en el inicio del segundo tiempo cuando Merel Van Dongen remató de cabeza en el área chica y puso el balón dentro de la portería defendida por Claudia Lozoya.

La arquera del Mazatlán tuvo un error que le costó la segunda anotación al 63', Rebeca Bernal logró el 2-0 con un remate desde fuera.

La última anotación del encuentro estuvo a cargo de Diana Evangelista al 90' de acción.

Con este marcador, el conjunto regio llegó a 32 puntos, a dos unidades del líder Tigres.

Será el próximo jueves cuando las Rayadas enfrenten al Toluca, en un partido pendiente de la fecha ocho que será en el BBVA, para después verse las caras con San Luis, Juárez y Chivas.