FÚTBOL

Rayados vs Inter de Miami: los mejores memes tras la eliminatoria de Lionel Messi

La resonancia del partido en las redes sociales fue inmediata, con usuarios reaccionando de manera humorística al suceso.

A pesar de que Lionel Messi fue titular, su contribución fue limitada ante un rival que ejerció un dominio constante.Créditos: EFE
Por

En un emocionante enfrentamiento celebrado en el Estadio BBVA el día de ayer, el equipo de Rayados consiguió una victoria contundente sobre Inter Miami con un marcador final de 3-1, consolidando así un global de 5-2 a su favor y generando una serie de memes en las redes sociales.

A pesar de que Lionel Messi fue titular, su contribución fue limitada ante un rival que ejerció un dominio constante durante todo el encuentro.

El partido se definió con un error sorprendente del arquero visitante Drake Callender en el primer tiempo, seguido por los goles de Germán Berterame y Jesús Gallardo en el segundo tiempo, dejando prácticamente sentenciada la eliminatoria.

La resonancia del partido en las redes sociales fue inmediata, con usuarios reaccionando de manera humorística a los eventos que se desarrollaron en el campo de juego.

Los mejores memes tras la eliminación de Lionel Messi

Con la victoria sobre el Inter de Miami, Rayados asegura su paso a las semifinales de la Concacaf Champions Cup, donde se enfrentará al Columbus Crew en la próxima fase, mientras los aficionados esperan con ansias nuevos memes que surjan durante la emocionante continuación del torneo.