Rayados gana 1 - 0 contra Cincinnati FC

Rayados triunfo una vez más en la Ida de Octavos de Final de la CONCACAF.

Créditos: Rayados Oficial

Monterrey asegura el primer golpe en los Octavos de Final al vencer 1-0 al Cincinnati FC en el partido de Ida de la Copa de Campeones de la CONCACAF, celebrado este jueves en el TQL Stadium.

El exjugador del Cincinnati, Brandon Vazquez, marcó el gol decisivo para los Rayados, aprovechando un pase filtrado de Maxi Meza. La actuación estelar de Esteban Andrada, quien realizó una destacada atajada al minuto 16 para desviar un disparo de Luciano Acosta, consolidó la ventaja del equipo regio.

A pesar de un intento fallido de Eric Bird, cuyo gol fue invalidado por posición adelantada, y la expulsión de Rodrigo Aguirre en la segunda mitad, Monterrey mantuvo el control del partido. Aunque Aaron Boupendza estuvo cerca de anotar, un disparo desviado evitó que el marcador se ampliara.

El encuentro de vuelta está programado para el jueves 14 de marzo en el Estadio BBVA, donde Monterrey buscará asegurar su paso a la siguiente fase. Con este resultado, los Rayados tienen la ventaja en la serie, siendo el gol de visitante el primer criterio de desempate en caso de un marcador global igualado.

Además, el próximo domingo 10, a las 19:00 horas, Monterrey se enfrentará al Mazatlán FC en un partido de la Liga BBVA MX, continuando su búsqueda por el éxito en ambos torneos.