DEPORTE

México Sub 23 golea a Selección Argentina que irá a París 2024

El Tri derrotó en Puebla al combinado albiceleste que competirá en la justa olímpica.

Créditos: Twitter @miseleccionmx

La Selección Mexicana Sub 23 derrotó este lunes a su similar de Argentina por un marcador de 3 contra 0

El Tri se enfrentó a la albiceleste en un duelo amistoso que se jugó en el Estadio Cuauhtémoc en Puebla

Este duelo fue el segundo, el primero de estos se jugó en Mazatlán, Sinaloa y los argentinos vencieron a los mexicanos por 4 goles a 2

Al minuto 36, Santiago Muñoz fue derribado dentro del área grande y el árbitro central marcó penal a favor de México.

Dos minutos después, Santiago Muñoz tomó el balón y desde los once pasos marcó el primer gol del partido tras vencer al guardameta argentino.

El duelo continúo con intensidad en ambas partes, sin embargo el primer tiempo terminó con el marcador de 1 a 0 en favor de los locales.

En el segundo tiempo, el conjunto nacional tomó de nueva cuenta la posesión del balón y al minuto 62 desde afuera del área, Ramiro Árciga marcó el segundo tanto en favor de la Selección Mexicana

Casi para finalizar el encuentro, de nueva cuenta Árciga marcó gol al minuto 92, el segundo para su cuenta personal pero el tercero para la causa tricolor

Con un marcador final de 3 a 0, México confirmó su goleada al combinado albiceleste que estará participando en los Juegos Olímpicos de París 2024

¿México va a París 2024?

La Selección Mexicana quedó fuera de los Juegos Olímpicos, luego de no conseguir su pase durante el torneo Preolímpico de la Concacaf, que se jugó en el 2023.