DEPORTE

Christian Pulisic se burla de Selección Mexicana; recuerda el dos a cero

La Selección de Estados Unidos consiguió su tricampeonato en la Liga de Naciones Concacaf.

Créditos: EFE

La Selección de Estados Unidos de América logró su tricampeonato de la Liga de Naciones Concacaf, tras derrotar por un marcador de 2 contra 0 a su similar de México

El conjunto de las barras y las estrellas, le pasó de nueva cuenta por encima a la Selección Mexicana como lo viene haciendo en los últimos años.

Desde la invención de la Liga de Naciones Concacaf, el único equipo que ha logrado levantar el trofeo es el combinado americano, mientras que México se ha quedado a las puertas en dos ocasiones y Canadá en una.

La Final de la Concacaf Nations League 2023-2024 se jugó en el AT&T Stadium ubicado en Arlington, Texas.

El duelo definitivo enfrentó a México contra Estados Unidos en el Clásico de la Concacaf

El conjunto de las barras y las estrellas hizo valer su superioridad que ha demostrado hacia México en los últimos años y ganó por un marcador de 2-0.

En ambos tantos, el portero mexicano, Guillermo 'Memo' Ochoa tuvo cierta participación, pues en ambas anotaciones aparentemente pudo haber hecho algo más, esto de acuerdo a muchos aficionados mexicanos.

Tyler Adams marcó el primer gol desde afuera del área al minuto 45, en tanto Giovanni Reyna anotó el segundo gol al minuto 63.

Pulisic se burla de la derrota

Tras finalizar el encuentro, el futbolista estadounidense, Christian Pulisic recordó el dos a cero.

En la cuenta oficial de Twitter de la Selección de Estados Unidos se compartió el momento en donde el futbolista americano reaccionó al marcador final del partido.

"Ni siquiera lo había notado, ganamos dos a cero, que bonito ver eso", dijo el delantero del AC Milán de Italia, Christian Pulisic.