FÚTBOL

Rayados cae 3-2 ante Atlético de San Luis en partido amistoso en Carolina del Norte

Su próximo partido será en el Estadio BBVA recibiendo a las Chivas el sábado 30 de marzo.

Créditos: Rayados Oficial

Los aficionados de los Rayados del Monterrey presenciaron un emocionante partido amistoso en el WakeMed Soccer Park de Cary, Carolina del Norte, donde el equipo regiomontano cayó por 3-2 ante el Atlético de San Luis.

El encuentro comenzó con gran intensidad, donde ambas escuadras buscaron la portería rival. A pesar de los esfuerzos del Monterrey, que incluyeron los goles de Rodrigo Aguirre y Tony Leone, el equipo potosino logró remontar y llevarse la victoria.

El guardameta Luis Cárdenas destacó con una notable atajada en los primeros minutos del partido, mientras que Rodrigo Aguirre abrió el marcador para el Monterrey tras una mala salida del arquero de San Luis, César López.

El partido también vio el primer gol de Tony Leone con la camiseta de los Rayados, quien remató de cabeza con potencia.

Sin embargo, San Luis logró igualar el marcador antes del descanso, con un gol de penal convertido por Franck Boli tras una falta dentro del área.

En la segunda mitad, los dirigidos por Fernando Ortiz buscaron ampliar el marcador, pero fue San Luis quien logró tomar la ventaja con un gol de Kevin Ortega, tras un centro de Javier Güemez.

Destacable fue la participación de Alessandro Talge y Luka Ayala, jugadores de Fuerzas Básicas del Monterrey, quienes tuvieron la oportunidad de debutar con el Primer Equipo de Rayados durante este encuentro.

Rayados ahora se prepara para su próximo compromiso en casa, donde recibirán a las Chivas el sábado 30 de marzo, a las 19:00 horas, en el Estadio BBVA.