DEPORTE

Tigres de la UANL golea a Orlando City y se clasifica a Cuartos de Concacaf Champions Cup

Los dirigidos por el uruguayo Robert Dante Siboldi hicieron valer su localía y derrotaron al conjunto de la MLS.

Créditos: Twitter @TigresOficial

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León derrotaron al Orlando City de la Major League Soccer (MLS) en los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup.

Los dirigidos por el uruguayo Robert Dante Siboldi golearon por un marcador 4 a 2 al conjunto de Estados Unidos de América

Desde los primeros minutos, el conjunto de San Nicolás de los Garza comenzó atacando para conseguir irse adelante en el marcador de la Vuelta de los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup

Fue así que al minuto 12, el volante mexicano, Marcelo Flores marcó su primer gol en la competencia luego de un tiro de larga distancia.

A poco minutos del primer tanto, al minuto 17, se marcó un penal en favor de los de la UANL luego de que derribaron a Marcelo Flores

André-Pierre Gignac tomó la redonda y al minuto 19 marcó el segundo para la causa felina tras vencer desde los 11 pasos a Pedro Gallese.

Pese a que los felinos se fueron arriba en el marcador los visitantes no se quedaron con los brazos cruzados y al minuto 21 consiguieron un penal, luego de que André-Pierre Gignac empujó a un rival

Al minuto 23, Facundo Torres marcó el gol del descuento desde el manchón penal.

Con este marcador, ambos clubes se fueron al descanso reglamentario de los 15 minutos.

Para la segunda parte, los Tigres de la UANL continuaron atacando y fue así que al minuto 67, Fernando Gorriarán anotó el tercero para la causa felina.

En el minuto 71, Rafael Carioca fue expulsado luego de que pateó la cara de un rival.

Sin embargo, la expulsión no afectó el ánimo de los felinos pues al minuto 81, Sebastián Córdova marcó el cuarto gol de los Tigres de la UANL

Aunque todo parecía definido, Nicolás Ibáñez tocó el balón con la mano al minuto 88 en el área y al 90, Ojeda de Orlando City marcó el segundo gol del conjunto de la MLS.