DEPORTES

Con gol de André-Pierre Gignac, Tigres vence a Juárez en el Volcán

Con un marcador de 1-0, el equipo felino derrotó en casa al FC Juárez; logran 18 puntos en la tabla general.

Créditos: Club Tigres
Por

En un enfrentamiento disputado en el Estadio Universitario, Tigres logró una victoria importante al vencer por la mínima diferencia al Bravos de Juárez, gracias a un gol decisivo de André-Pierre Gignac.

El encuentro comenzó con un juego parejo, con escasas ocasiones de peligro para ambos equipos. Sin embargo, fue el ingreso de Marcelo Flores en el segundo tiempo lo que cambió el rumbo del partido, dando a Tigres una mayor presencia en el ataque y generando varias oportunidades de gol.

A pesar de los intentos de Juárez por sorprender, especialmente con una oportunidad temprana que fue detenida por Nahuel Guzmán, Tigres mantuvo su solidez defensiva y se mantuvo en la búsqueda del gol.

Fue Sebastián Córdova quien estuvo más cerca de abrir el marcador para Tigres, primero con un disparo que impactó en el poste y luego con un cabezazo desviado. Sin embargo, fue el ingreso de André-Pierre Gignac en los minutos finales lo que finalmente decidió el destino del partido.

Con apenas unos minutos en el campo, Gignac aprovechó un centro de Jesús Angulo para conectar un potente remate que venció al arquero Sebastián Jurado y desató la euforia en el Estadio Universitario, logrando así un marcador 1-0; con la victoria, los auriazules llegaron a 18 puntos.

Con este gol, Gignac suma su gol número 203 como Tigre, consolidándose como uno de los máximos goleadores en la historia del club.

La victoria de Tigres no solo rompe una racha de dos partidos sin ganar, sino que también extiende su récord de 21 partidos invictos en el Estadio Universitario.

Con este impulso, Tigres ahora se prepara para enfrentar al Toluca en un encuentro que promete mantener la intensidad del Clausura 2024; este partido se realizará el próximo sábado en el Nemesio Diez, a las 17:00 horas.