NUEVO LEÓN

Rayados golea a Comunicaciones y avanza a Octavos en Concacaf Champions Cup

Los dirigidos por el argentino Fernando 'Tano' Ortiz reafirmaron su superioridad y se colocaron en la siguiente fase del torneo internacional.

Créditos: Twitter @WeAreRayados

Los Rayados de Monterrey terminaron lo que iniciaron en Guatemala al volver a golear a Comunicaciones y conseguir su pase a los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup

Los dirigidos por el argentino Fernando 'Tano' Ortiz vencieron por un marcador de 3 contra 0 al equipo centroamericano en el Estadio BBVA de Guadalupe, Nuevo León.

Este jueves 15 de febrero de 2024, los albiazules reafirmaron su superioridad ante Comunicaciones y pasaron a la siguiente fase

El partido de Vuelta de la Ronda Uno inició en punto de las 9:15 de la noche en el 'Gigante de Acero'.

Para este encuentro el marcador global era de 4 contra 1 en favor de la pandilla de Monterrey, por lo que para muchos aficionados la serie ya estaba definida.

Sin embargo, los dirigidos por el argentino Fernando 'Tano' Ortiz afrontaron el duelo con la seriedad necesaria.

Fue así que desde los primeros minutos, el conjunto local inició atacando en busca de marcar más goles a su favor.

Fue así como al minuto 9 del partido, Héctor Moreno remató en el área chica y anotó el primer tanto del encuentro.

Luego de esto, los albiazules consiguieron otro tanto, sin embargo fue anulado por fuera de lugar.

Al minuto 30, Jesús 'Tecatito' Corona marcó ahora sí el segundo tanto para la causa albiazul, desde afuera del área el volante mexicano disparó de pierna zurda y la mandó a guardar.

Tras tener el marcador global en 6 contra 1 a su favor, la intensidad del conjunto regio disminuyó, sin embargo esto no fue aprovechado por parte de Comunicaciones.

Pese a que parecía que el duelo terminaría con un 2 contra 0, Brandon Vazquez se hizo presente en el marcador quien dentro del área marcó el tercer gol para la causa local

Rayados avanza a Octavos de la Concacaf Champions Cup

Tras golear a Comunicaciones, el Club de Futbol Monterrey se colocó en la siguiente fase del torneo internacional y ahora está a la espera de quién será su rival.