DEPORTE

¿Qué equipo será rival de Tigres de la UANL en Octavos de Concacaf Champions Cup?

El conjunto de San Nicolás de los Garza hizo su tarea en la ronda uno de la Concacaf Champions Cup

Créditos: Tigres / Freepik

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León lograron avanzar a los octavos de la Concacaf Champions Cup tras vencer al Vancouver Whitecaps de la Major League Soccer (MLS).

En un encuentro disputado en el Estadio Universitario, los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León aseguraron su pase a la siguiente ronda de la Concacaf al vencer al Vancouver Whitecaps con un marcador de 3-0.

El encuentro estuvo lleno de momentos de tensión, especialmente en la primera mitad, donde el equipo canadiense demostró ser un rival digno con algunos remates peligrosos que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos.

Sin embargo, fue en la segunda parte del juego cuando Tigres tomó el control absoluto del partido.

Luis Quiñones abrió el marcador al aprovechar un rebote tras un cabezazo al travesaño de Fernando Gorriarán, colocando al equipo local en una posición de ventaja a los 51 minutos.

A medida que avanzaba el tiempo, Tigres consolidó su dominio con un segundo gol de Ozziel Herrera, quien cabeceó un centro de Diego Lainez para ampliar la ventaja a los 85 minutos. El cierre llegó con un gol de Juan Pablo Vigón, quien con una asistencia de Herrera aseguró el 3-0 final a favor de los auriazules.

¿Contra quién se enfrentará Tigres de la UANL en los octavos de final de la Concacaf?

Con este triunfo, Tigres se prepara ahora para enfrentar su próximo desafío en la Liga de Campeones, donde se enfrentará al Orlando City o al Cavalry de Canadá en la siguiente fase del torneo.

Hasta ahora ni el equipo de la MLS ni el canadiense han comenzado a jugar su serie por lo que el rival de los felinos saldrá hasta el próximo 27 de febrero de 2024.