NFL

Super Bowl LVIII: ¡BICAMPEONATO PARA LOS CHIEFS DE KANSAS CITY!

Ambas franquicias se enfrentan en el Allegiant Stadium de Las Vegas en busca de añadir un Trofeo Lombardi más a su vitrina.

Los Chiefs de Kansas City ganaron el Super Bowl LVIII y consiguen su cuarto Lombardi.Créditos: EFE

Chiefs de Kansas City vs 49ers de San Francisco: EN VIVO de la final de la NFL

Los Chiefs de Kansas City ganan su cuarto Lombardi

21:46 - Mahomes da el pase del bicampeonato y los Chiefs anotan el touchdown ganador

21:34 - Los 49ers consiguen un gol de campo y obtienen 3 puntos, Kansas City con una serie ofensiva para intentar empatar o ganar

21:22 - San Francisco tiene la posesión y se juega la vida por el Lombardi

Tiempo Extra

21:15 - Chiefs empata a 19 con gol de campo y el Super Bowl LVIII se va a tiempos extras

21:06 - San Francisco anota otro gol de campo y se adelanta 19 a 16

20:53 - Kansas City empata el marcador a 16 puntos por bando con un gol de campo

20:41 - San Francisco anota su segundo touchdown pero falla el gol de campo, los 49ers se adelantan 16 a 13

20:36 - Los 49ers con la posesión para buscar irse al frente en el marcador

Último Cuarto

20:24 - Los Chiefs consiguen su primer touchdown y están arriba 13 a 10

20:14 - Kansas City anota un gol de campo y recorta la diferencia a 4 puntos, el marcador es de 10 a 6

20:04 - El marcador continúa 10 a 3 favor los 49ers, ningún equipo logra avanzar a campo rival

19:47 - San Francisco intercepta pase de Mahomes en la yarda 50

19:45 - Kansas City tiene la primera ofensiva y buscará su primer touchdown de la noche

Tercer Cuarto

19:25 - Usher encabeza el espectáculo de medio tiempo del Super Bowl LVIII

Medio Tiempo

19:10 - Los Chiefs de Kansas City anotan un gol de campo en su cuarta oportunidad y obtienen 3 puntos, el marcador queda 10 a 3

18:50 - Los 49ers anotan el gol de campo y ya superan 10 a 0 a Kansas City

18:49 - San Francisco obtiene el primer touchdown del Super Bowl LVIII y se adelanta en el marcador

18:40 - Kansas y Mahomes continúan sin encontrar el camino, los 49ers vuelven a tener la posesión

17:50 - Chiefs no logra avanzar y los 49ers vuelven a tener la ofensiva

17:44 - La primera ofensiva de San Francisco deja balón suelto y cambia la posesión para Kansas City

17:40 - Se da la patada inicial y así comienza la final de la NFL entre Kansas City Chiefs y San Francisco 49ers

Primer Cuarto

Previa

Este domingo 11 de febrero se llevará a cabo el Super Bowl LVIII en Las Vegas, Nevada, donde los Chiefs de Kansas City y los 49ers de San Francisco se enfrentarán en busca de llevarse el Trofeo Lombardi a casa.

El Allegiant Stadium, casa de los Raiders de Las Vegas, será testigo de un vibrante encuentro puesto que el equipo de la bahía californiana lleva una larga sequía sin ganar el Super Bowl, mientras que el conjunto liderado por Patrick Mahomes quiere conseguir el bicampeonato.

Las Vegas albergará el Super Bowl por primera vez en la historia y será testigo de la revancha que tiene la escuadra de Brock Purdy, luego de perder ante Kansas City la final de 2020 por un marcador de 31 a 20.

Si los 49ers de San Francisco logran ganar obtendrían su sexto título y empatarían con los Steelers de Pittsburgh y los Patriots de New England, metiéndose al grupo selecto de las franquicias más ganadoras en la NFL. En tanto, los Chiefs alcanzarían su cuarto Lombardi e igualaría a los Packers de Green Bay y los Giants de New York.