DEPORTES

Tigres Femenil logra sexta victoria consecutiva; vence al Cruz Azul

Las jugadoras de la UANL lograron poner el marcador 2-1 contra el Cruz Azul en un encuentro realizado esta tarde.

Créditos: Facebook Cruz Azul Femenil

En un emocionante encuentro, el equipo femenino de Tigres, bajo la dirección de Milagros Martínez, consolidó su liderazgo en el Clausura 2024 del fútbol mexicano al vencer por 1-2 al Cruz Azul en la sexta jornada del campeonato.

Con este triunfo, las 'Amazonas' de Tigres mantienen un paso perfecto con seis victorias en seis partidos, sumando 18 puntos y asegurando su posición en la cima de la tabla general.

El partido, que tuvo lugar en el estadio de Cruz Azul, comenzó con un despliegue táctico equilibrado, donde ambos equipos se repartieron la posesión del balón.

En la primera mitad, las locales sorprendieron al tomar ventaja con un gol de Meghan Cavanaugh, quien convirtió un penalti en el minuto 28. A pesar de la resistencia de las 'Celestes' en defensa, Tigres logró igualar el marcador en el segundo minuto del tiempo de reposición, gracias a un gol de Alison González.

En el minuto 57, Chrestinah Kgatlana desbordó por la banda derecha y entregó un pase a González, quien con un espectacular disparo en el aire puso a Tigres al frente, sellando la victoria por 1-2. A pesar de las oportunidades desperdiciadas por ambos equipos, la falta de puntería impidió más cambios en el marcador.

Con este resultado, Tigres Femenil mantiene su invicto y liderazgo en el torneo.

El próximo desafío para las auriazules será el viernes 9 de febrero, cuando visitarán el Nemesio Diez para enfrentarse a Toluca en la Jornada 7 del certamen, a las 17:00 horas.