Rayadas arrancan Clausura 2024 con triunfo ante el Puebla

El equipo regio inició con el pie derecho la jornada de Clausura 2024, ya que obtuvo su primera victoria de la temporada en casa, el estadio BBVA.

Créditos: Twitter (@Rayadas)

Las Rayadas de Monterrey lograron vencer en casa a sus rivales en este primer partido de la Jornada 1 del Clausura 2024; se enfrentaron contra el Puebla Femenil y salieron victoriosas con un marcador de 1-0.

Desde el inicio del juego, las jugadoras regiomontanas buscaron abrir el marcador, sin embargo, tuvieron que pasar cerca de 15 minutos para que llegara el primer gol del encuentro.

La primera jugada peligrosa se dio en el minuto cuatro, cuando Jermaine Seoposenwe recibió un pase preciso de Myra Delgadillo; pero a pesar de un remate, la arquera Karla Morales logró mantener su portería invicta.

Llegando al minuto 13, se marcó una falta sobre Jermaine Seoposenwe dentro del área, dando como resultado un penal a favor de las Rayadas; y finalmente, al minuto 14 fue Rebeca Bernal quien marcó el ansiado gol.

La portería de las albiazules permaneció segura, ya que Pamela Tajonar impidió un gol de las visitantes al minuto 18, al rechazar un cabezazo de Dulce Martínez.

Otra oportunidad de gol por parte de las Rayadas llegó en el minuto 33 con un tiro de Nicole Pérez, sin embargo, la arquera poblana aseguró el balón.

Jermaine Seoposenwe estuvo cerca de anotar el segundo gol con un fuerte cabezazo en el minuto 50; a pesar de los esfuerzos por ampliar la ventaja en la segunda mitad, el marcador permaneció igual.

El próximo desafío para las Rayadas será el sábado 13 de enero, a las 18:00 horas, cuando visiten a los Tuzos del Pachuca Femenil en el Estadio Hidalgo para disputar la Jornada 2 del Clausura 2024.