RAYADOS

Con un doblete de Brandon Vázquez, Rayados derrota a San Luis 3-1

Brandon Vázquez y Sergio Canales hicieron reventar el gigante de acero marcando 3-1 ante el San Luis y llevando a Rayados al liderato del Torneo.

Rayados derrota a San Luis
Rayados derrota a San LuisCréditos: X: @Rayados

El equipo de Monterrey logró una valiosa victoria en casa al derrotar a San Luis con un marcador de 3-1 en el marco de la cuarta jornada del Clausura 2024. Brandon Vázquez se destacó como el hombre de la noche al anotar un impresionante doblete, mientras que Sergio Canales contribuyó con otro golazo que selló la victoria para el equipo regio.

EFE

El encuentro comenzó con San Luis imponiendo su juego y mostrando un buen toque de balón. En los primeros minutos, las opciones también favorecieron a la visita, con un disparo de Vitinho al minuto 3 y una doble atajada espectacular de Esteban Andrada al 7', tras un tiro libre de Sebastien Salles-Lamonge y un remate de Leonardo Bonatini.

Sin embargo, Monterrey logró romper la paridad al minuto 14, cuando Brandon Vázquez remató de cabeza un centro preciso de Sebastián Vegas desde la izquierda, colocando el balón con maestría en el ángulo de Andrés Sánchez para el 1-0. San Luis respondió con determinación, y al minuto 32, Mateo Klimowicz igualó el marcador con un certero disparo desde media distancia.

En un momento crucial del partido, Jorge "Corcho" Rodríguez proporcionó un pase filtrado que permitió a Brandon Vázquez quedar mano a mano con el arquero Sánchez, definiendo con suavidad al costado contrario y marcando el 2-1 a favor de Monterrey.

En la segunda mitad, Rayados continuó dominando el juego, y Sergio Canales aumentó la ventaja al minuto 56 con un espectacular zurdazo desde media distancia, colocando el balón pegado al palo e inalcanzable para el arquero rival.

Con un manejo inteligente del partido, el director técnico Fernando Ortiz realizó cambios estratégicos, dando ingreso a jugadores clave como Jesús Corona, Víctor López, Jaziel Martínez y Jordi Cortizo. A pesar de una oportunidad de gol desperdiciada por Jordi, Rayados aseguró la victoria en casa.

Con este triunfo, el equipo albiazul se mantiene invicto en el Clausura 2024 y enfrentará al América en la quinta fecha, programada para el 3 de febrero a las 21:00 horas en la Ciudad de México.