Tigres logra dar vuelta al marcador en solo dos minutos y vence al Atlético de San Luis

El equipo regiomontano salió victorioso con un resultado de 2-1 sobre el equipo local.

Créditos: Atlético San Luis

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León protagonizaron un emocionante encuentro esta noche en el estadio Alfonso Lastras contra el equipo de San Luis, marcando el inicio de la cuarta jornada antes de lo previsto. El marcador final favoreció al equipo felino con un resultado de 2-1.

Antes de que rodara el balón en el Alfonso Lastras, ambos conjuntos compartieron un mensaje de paz y dedicaron un respetuoso minuto de silencio en memoria de la aficionada rayada que lamentablemente falleció en Torreón.

El Atlético de San Luis se adelantó en su terreno, abriendo el marcador a los 18 minutos con un potente disparo cruzado ejecutado por Leo Bonatini. Bajo la dirección de Gustavo Leal, los locales tomaron la delantera en el encuentro.

A pesar de la ventaja inicial del equipo local, esta no fue bien gestionada en el segundo tiempo. San Luis adoptó una postura más conservadora, dando inicio a una serie de errores en su defensa. El equipo dirigido por Robert Dante Siboldi aprovechó estas debilidades y, valiéndose de sus oportunidades, logró igualar el marcador.

Sebastián Córdova inició el espectáculo con un impresionante disparo desde tres cuartos de cancha, seguido por el tanto de Juan Brunetta a los 71 y 73 minutos, respectivamente.

A pesar de los esfuerzos de San Luis, el tiempo no fue suficiente para recuperarse de los dos goles encajados por el cuadro regiomontano. Tigres retomará la acción el próximo domingo, visitando a los Gallos Blancos de Querétaro. Mientras tanto, San Luis se enfrentará a Monterrey en los duelos correspondientes a la Jornada 3 del Clausura 2024.