NUEVO LEÓN

Rayados derrota 2-0 a Santos Laguna en la jornada 2 del Torneo

Con este encuentro, Rayados se mantiene en la segunda posición de la tabla general del Torneo Clausura 2024.

Créditos: X Oficial @Rayados

En el marco de la jornada 2 del Clausura 2024, Rayados protagonizó un encuentro exitoso al visitar la casa del Santos Laguna y llevarse la victoria con un contundente marcador de 2-0.

El equipo de la Sultana del Norte inició el partido de manera cautelosa, analizando las posibles rutas para la circulación del balón. Apenas en el minuto 3, Maxi Meza encontró un espacio entre la defensa local y con un certero disparo logró concretar el primer gol para Rayados.

La presión ejercida por 'La Pandilla' mantuvo a Santos en su propio terreno, dificultando su salida y controlando el ritmo del partido. Al llegar al descanso, los visitantes ya se encontraban en ventaja.

En la segunda mitad, Santos buscó el gol del empate, pero Rayados mantuvo su dominio. En el minuto 60, Jordi Cortizo, con un potente disparo desde fuera del área, amplió la ventaja con el segundo tanto para Rayados.

A pesar de intentos por parte de los Guerreros de Santos en la zona media del campo, Rayados se plantó sólidamente en la defensa para preservar el resultado a partir del minuto 75. A medida que avanzaron los minutos, el marcador permaneció a favor de los visitantes, incluso con la adición de 6 minutos por parte del árbitro, sin que Santos lograra marcar. De esta manera, Rayados se llevó los 3 puntos correspondientes a la Jornada 2 en un encuentro en el que demostraron su eficacia en ambos lados del campo.