FUTBOL

Tigres de la UANL remonta al León y obtiene su primera victoria del año 2024

Los dirigidos por el uruguayo Robert Dante Siboldi lograron conseguir sus primeros tres puntos.

Créditos: EFE

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León lograron remontar e imponerse a los panzas verdes del León en el partido perteneciente a la jornada 1 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Los dirigidos por el uruguayo Robert Dante Siboldi lograron remontar el marcador adverso y terminaron por sumar sus primeros tres puntos.

En el duelo los felinos comenzaron dominando el balón, sin embargo los locales se volvieron más ofensivos.

Durante el primer tiempo del partido entre los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León y el Club León no hubo goles, sin embargo el guardameta auriazul, Felipe Rodríguez se volvió figura al tapar en varias ocasiones los tiros a gol del equipo local.

Con el 0 a 0 en el marcador los equipos se fueron al descanso reglamentario de 15 minutos.

Al volver, los panzas verdes se mostraron más agresivos y al minuto 49, Ángel Mena anotó el primer gol del partido para la causa esmeralda.

Sin embargo, fue hasta el minuto 53 cuando se validó la anotación, pues el VAR interfirió luego de que el abanderado marcó un fuera de lugar.

Luego de unos instantes de revisión se determinó que el árbitro se equivocó y se dio por bueno el gol de Ángel Mena.

Una vez que se vieron superados, los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León retomaron el futbol que los llevó a dos finales consecutivas y al minuto 61, Sebastián Córdova metió un gol desde larga distancia

Sin bajar la intensidad los auriazules continuaron atacando y tras un tiro de esquina en donde Guido Pizarro recentró el balón que iba al primer poste, André-Pierre Gignac anotó su gol número 200 y el segundo para la causa del equipo regiomontano

Con la anotación de André-Pierre Gignac, los Tigres de la UANL lograron remontar el marcador adverso.

Tras el pitazo final, los felinos consiguieron sus primeros tres puntos del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX y con esto se instalaron en la tercera plaza de la tabla general.