LIGA MX FEMENIL

Tigres Femenil gana 3-1 ante el América

Con esta victoria, las felinas se ponen a la cabeza de la tabla general de la Liga MX Femenil, con 25 puntos.

Tigres Femenil
Tigres FemenilCréditos: Club Tigres Femenil

Tigres Femenil protagonizó una emocionante remontada al vencer 3-1 al América Femenil, en el Estadio Azteca, lo que les permitió arrebatar la primera posición en la tabla general a las Águilas.

Aunque al principio del juego el América comenzó ganando, las felinas se recuperaron tras el gol de Katty Martínez, quien anteriormente había sido delantera de las auriazules, anotando al minuto 22 del partido.

El empate llegó durante el minuto 41 gracias a Nayeli Rangel, seguido del gol que les daría la ventaja, marcado por Belén Cruz tan solo tres minutos después.
Posteriormente, en el minuto 84, Lizbeth Ovalle, anotó un penal, el cual les daría el marcador 3-1 y con el que finalizaría el partido.

Este triunfo catapultó al equipo de Milagros Martínez a la cima de la tabla general con 25 puntos, superando al América, que actualmente cuenta con 24 puntos.

El próximo partido del Club Tigres en la Liga MX Femenil será el lunes 11 de septiembre y se enfrentarán al León, en el estadio Universitario.

Mientras que las águilas del América jugaran el martes 12 de septiembre contra el Atléticos de San Luis.

¿Cómo va la tabla de la Liga MX Femenil?