FUTBOL

Rayados vence a Chivas 2-1 y rompe racha de derrotas

¡Despertó Rayados! Los de Guadalupe logran romper la racha de derrotas y gracias a un doblete de Sergio Canales, vencen 2-1 al rebaño sagrado en el Estadio Akron.

Rayados derrota a Chivas
Rayados derrota a ChivasCréditos: EFE

El pasado domingo, el Monterrey logró una victoria crucial al vencer 2-1 a Chivas en la séptima jornada del torneo Apertura de México. El español Sergio Canales fue la figura destacada del partido al anotar un doblete que puso fin a la racha de cuatro derrotas consecutivas del equipo.

Canales, quien está disputando su primera temporada en México, dejó su huella en el partido al marcar dos goles. Su primer gol llegó a los nueve minutos del partido cuando aprovechó un pase del mellizo Rogelio Funes Mori y disparó desde fuera del área, enviando el balón al poste derecho de Miguel Jiménez, el portero de Chivas. Este gol abrió el marcador y dio al Monterrey una ventaja temprana.

El segundo gol de "Serg10" llegó a los 36 minutos del primer tiempo. Fue el resultado de una mano dentro del área cometida por Christian Calderón de Chivas. Canales tomó la responsabilidad de ejecutar el penal y disparó con precisión hacia el poste izquierdo de Jiménez, aumentando la ventaja de Monterrey a 2-0.

A pesar de la ventaja de dos goles, Chivas no se dio por vencido y buscó una reacción. El gol del descuento para Chivas llegó a los 61 minutos cuando Ricardo Marín conectó un remate de cabeza después de un centro de Calderón desde la izquierda. Este gol le dio a Chivas un atisbo de esperanza en el partido.

Sin embargo, el Monterrey logró mantener su ventaja y aseguró la victoria. Con esta victoria, dirigida por el argentino Fernando Ortiz, el Monterrey sumó 10 puntos en la tabla general. A pesar de tener un partido pendiente, el equipo se encuentra en la octava posición.

Por otro lado, Chivas, que había liderado en las primeras cuatro fechas, sufrió su segunda derrota consecutiva y se encuentra en el cuarto lugar con 13 puntos.

EFE

Monterrey logró una importante victoria al vencer a Chivas 2-1, con Sergio Canales como la figura destacada. Esta victoria puso fin a la racha de derrotas del Monterrey y los situó en la octava posición en la tabla general, mientras que Chivas sigue en la pelea a pesar de su derrota.