TIGRES

André-Pierre Gignac llega a 190 goles con Tigres; va por los 200

El delantero francés sigue escribiendo historia, pues se ha ubicado dentro de los 4 jugadores con más goles con un mismo club en la historia de la Liga MX.

André-Pierre Gignac.
André-Pierre Gignac. Créditos: Foto: EFE

El delantero francés de los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, André-Pierre Gignac anotó su gol número 190 con la camiseta felina.

Fue el pasado domingo, cuando Gignac anotó tras recibir un pase de Sebastián Córdova al minuto 9:25 del primer tiempo del partido de la jornada 4 de la Liga MX contra Necaxa

El partido terminó con un marcador de 3 contra 0, en el estadio Victoria Aguascalientes.

Con el nuevo gol de André-Pierre Gignac, el delantero se encuentra a tan solo 10 goles para alcanzar la meta de los 200 tantos en su historia como jugador de Tigres

Desde que el francés llegó a México, ha sumado 165 goles entre Liga y Liguilla y se ha convertido en el cuarto futbolista con más goles para un mismo club.

André-Pierre Gignac. Foto: EFE

El delantero francés, anotó 2 goles en Copa MX, uno en Campeón de Campeones, 16 en Liga de Campeones de la Concacaf, uno en Copa Libertadores de América, 3 tantos en el Mundial de Clubes y 2 en la Leagues Cup.

Delante del galo, se encuentran José Saturnino Cardozo quien marcó 249 goles con el Club Deportivo Toluca, Jared Francisco Borgetti quien con el Club Santos Laguna anotó 189 tantos, Carlos Hermosillo logró anotar 169 goles con el Club Deportivo Cruz Azul.

Con 37 años de edad, el delantero de Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León espera seguir incrementando su cantidad de goles con el conjunto de San Nicolás de los Garza

¿Cuáles son los siguientes partidos que jugará André-Pierre Gignac?

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, enfrentarán en sus próximos 5 encuentros a Santos de la Laguna, Pumas de la UNAM, Querétaro, Atlas y Rayados del Monterrey.

Los felinos de la Universidad Autónoma de México son el cliente favorito del delantero francés, pues les ha marcado 17 tantos, siendo el equipo al que más goles ha marcado.