FUTBOL

Rayadas golea al Cruz Azul Femenil en el Azteca

Las dirigidas por la mexicana Eva Espejo mostraron su calidad y se impusieron por un marcador de 3 contra 0

Celebración de gol.
Celebración de gol. Créditos: Foto: Twitter @Rayadas

Rayadas de Monterrey derrotaron al Cruz Azul Femenil por un marcador de 3 contra 0 en el estadio Azteca.

El duelo que enfrentó a las regiomontanas con las capitalinas forma parte de la jornada 5 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Las dirigidas por la mexicana Eva Espejo obtuvieron su cuarta victoria de la temporada, anteriormente habían derrotado al Atlas, Puebla y León.

Debido a la presión ejercida por las albiazules desde el inicio del partido, el primer tanto cayó al minuto 16 para la causa de las visitantes, esto luego de que Diana Anguiano del Cruz Azul anotó en propia puerta.

Pese a ya contar con la ventaja en el partido, las regias continuaron atacando, consiguiendo así, el segundo tanto, al minuto 19, gracias a una gran jugada individual de Carlee Rose, quien tras quitarse a las oponentes remató dentro del área.

Casi para finalizar el primer tiempo, Chinwnedu Ihezuo remató consiguiendo el tercer gol para la causa rayada al minuto 45.

Con la ventaja abultada a favor de las albiazules, ambos planteles se fueron al descanso.

Luego de concluidos los 15 minutos reglamentarios de receso, las jugadoras volvieron al campo para disputar el segundo tiempo.

En la segunda mitad, no hubo mucho movimiento, por lo que el partido terminó 3 contra 0 a favor de las Rayadas.

Con esta victoria, el plantel de Eva Espejo suma 4 victorias al hilo, lo que las tiene en la primera posición del torneo con 13 unidades.

Próximo partido de Rayadas

El siguiente partido de las Rayadas del Monterrey será de visita nuevamente, las regias tendrán que viajar a Jalisco para enfrentar a las Chivas del Guadalajara.

El duelo se disputará el próximo jueves 17 de agosto en el Estadio Akron a las 9:10 de la noche.