FUTBOL AMERICANO

Así dieron la bienvenida los Delfines de Miami de la NFL a Messi (Video)

Lionel Messi, nuevo jugador del Inter Mimi de la MLS.
Lionel Messi, nuevo jugador del Inter Mimi de la MLS.Créditos: Reuters
Escrito en DEPORTES el

Lionel Messi ya es jugador del Inter Miami tras desvincularse del PSG de Francia y la euforia por su llegada a la MLS está en todos lados en esa ciudad de sol y playa, tanto que así fue la forma que los Delfines de Miami de la NFL le dieron la bienvenida al astro argentino.

Mediante un juego de palabras 'Just MESSIng around' (que en español sería como Solo jugando), Delfines dieron la bienvenida a la ciudad al futbolista.

La iniciativa fue dada a conocer en un video en las redes sociales del equipo donde se ve a varios jugadores equipados dominando un balón, algunos de los cuales lo hacer bastante bien.

En las imágenes se observa al quarterback Mike White hacer con algunos trabajos hasta seis dominadas y decir que es "increíble", en referencia a este deporte.

El estrella de los Delfines, el receptor Tyreek Hill, quien porta el jersey número 10, también le envió un mensaje a la exestrella del Barcelona...y hasta le lanzó un reto.

"¡Hola! Solo quiero darle la bienvenida a Lionel Messi. Ahora tenemos dos números 10, pero yo sólo quiero saber cuál es el más rápido. De todos modos, felicidades a ti hombre. ¡Bienvenido a Miami!

Así fue la bienvenida a Messi que le dieron los Delfines de Miami de la NFL.