FUTBOL MEXICANO

Tigres y Chivas empatan 0-0 en el juego de ida de la Gran Final

¡Nada para nadie! El marcador no se movió en toda la noche. Ambos equipos se disputarán el trofeo el próximo domingo.

Los Tigres y las Chivas empataron sin goles en el Estadio Universitario y dejan todo para la vuelta de la Gran Final del Torneo de Clausura 2023, a jugarse en Guadalajara el próximo domingo.

Los Tigres terminaron séptimo de la tabla y llegaron a esta instancia tras dejar en el camino a Puebla en el repechaje y en cuartos de final a Toluca en los cuartos de final y en semifinales al superlíder, Monterrey.

Mientras tanto, Chivas eliminó a Atlas en los cuartos de final y en la antesala al América en un emocionante duelo de vuelta, donde salió victorioso 3-1 (3-2 en el marcador global). Ahora tapatíos y norteños buscarán hacer historia y sumar un títulos a su vitrina.

MINUTO A MINUTO:

22:06 Horas: ¡Se acabó el partido! Tigres y Chivas empataron 0-0 en el juego de ida de la Gran Final.

22: 00 Horas: Se cumplen 90 minutos de tiempo reglamentario, se agregan 4 minutos de tiempo de compensación.

21: 54 Horas: ¡Desvío de Miguel Jiménez! El guardameta del Guadalajara realizó una atajada tras un disparo que iba directo al área.

21: 49  Horas: ¡Fueraaaa! Disparo del "Diente" López por afuera del área, pasa por arriba del arco de Nahuel Guamán. Tigres pierde oportunidad de ventaja.

21: 40 Horas: Se cumplen 70 minutos de partido, Chivas y Tigres siguen si hacerse daño en al volcán universitario.

21: 39 Horas:  Cambio de Tigres;  Diego Lainez y André-Pierre Gignac. En su lugar ingresaron Nicolás Ibañez y Nicolás López.

21: 38 Horas: Tarjeta amarilla para Sebastián Córdova.

21: 35 Horas: El mediocampista Juan Pablo Vigón dejó pasar la oportunidad de gol, tuvo el balón en el área grande pero no le alcanzó en el remate.

21: 32 Horas: ¡Emocionante! Tigres disputa un balón con Víctor Guzmán (i) del Guadalajara, durante un juego por la final de ida del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

21: 50 Horas: Amonestación para el uruguayo Fernando Gorriarán.

21: 15 Horas: ¡Inicia el segundo tiempo! Tigres y Chivas a romper el 0-0 en el juego de ida de la gran final.

20:55 Horas: ¡Termina el primer tiempo! Chivas y Tigres siguen 0-0 al finalizar los primeros 45 minutos.

20:52 Horas: Javier Aquino es amonestado, es el primero de los Tigres.

20:34 Horas: ¡Se cumplen 30 minutos de juego! El partido sigue atascado y nada para nadie.

20: 20 Horas: ¡Palo! Tires estrella el balón en el poste al minuto 20 del primer tiempo.

20:17 Horas: Minuto 9, juego parejo, el partido sigue 0-0.

20:06: ¡Arranca la gran final del futbol mexicano! Chivas y Tigres por la gloria!

20:03: ¡La pasión llega a los políticos! Los mandatarios de Jalisco y de Nuevo León, Enrique Alfaro y Samuel García llegaron al Estadio Universitario para presenciar la final.

20:00 Horas: Alineaciones: Tigres arranca con: Guzmán; Angulo, Reyes, Carioca, Aquino; Pizarro, Gorriaran; Lainez, Cordova, Quiñones; Gignac.

Chivas inicia con: Jiménez; Mozo, Sepúlveda, Briseño, Orozco; Brizuela, González, Beltrán, Guzman; Vega, Alvarado

19:50 Horas: Inicia la ceremonia de la Liga MX

Tigres y Chivas se disputarán el trofeo de campeón el próximo domingo 28 de mayo. Esperamos que hayas disfrutado el minuto a minuto por mvsnoticias.com. El cetro que actualmente es de Pachuca tendrá nuevo dueño el fin de semana ¿Quién ganará?