FUTBOL

Estos son los mejores memes de la remontada de Colombia a México

Dicho encuentro era el último de la escuadra de Jaime ‘Jimmy’ Lozano en el 2023.

Selección Mexicana de Futbol.
Selección Mexicana de Futbol.Créditos: Cuartoscuro / Canva

El día de ayer se llevó a cabo el partido amistoso entre la selección mexicana y su similar de Colombia, sin embargo el resultado no fue el esperado luego de que los aztecas sufrieran una remontada. Aquí los mejores memes sobre la derrota del conjunto tricolor.

Dicho encuentro era el último de la escuadra de Jaime ‘Jimmy’ Lozano en el 2023, la afición no perdonó que el equipo nacional cerrara el año con una derrota y los usuarios de redes sociales no se hicieron esperar con los memes del partido.

Colombia remonta a México

La selección mexicana comenzó el partido ganando por una ventaja de 2-0, lo que parecía ser un partido completamente dominado y de trámite. No obstante, en el segundo tiempo los cafeteros igualaron el marcador en el minuto 69. Finalmente, en el tiempo de compensación Colombia logró anotar el gol de la victoria.

A continuación los mejores memes de la derrota de México ante Colombia:

Estos son los mejores memes de la remontada de Colombia a México. La selección del Jimmy Lozano se despide del 2023 con una dolorosa derrota y tendrá que alistarse para encarar la Nations League y la Copa América del próximo año.