FUTBOL

Germán Berterame acumula racha goleadora con Rayados tras lesión

El delantero centro del Club de Futbol Monterrey, Germán Berterame ha vuelto a ser factor importante en el poder ofensivo.

Créditos: EFE

El pasado miércoles 8 de noviembre de 2023, los Rayados de Monterrey derrotaron por un marcador de 3 contra 0 a Santos en el Estadio BBVA y Germán Berterame sumó otro tanto a su racha goleadora

Fue el pasado lunes 23 de octubre de 2023 cuando el delantero argentino de 24 años de edad, Germán Berterame fue dado de alta por parte del equipo médico de Rayados.

El goleador del Club de Futbol Monterrey sufrió una lesión mientras disputaba el partido contra Portland Timbers en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup 2023, el pasado 4 de agosto de 2023.

El delantero argentino se fracturó el pie izquierdo, por lo que tuvo que dejar las canchas por la rehabilitación.

Tras casi tres meses fuera de actividad, Germán Berterame volvió a ser convocado y jugar pues entró de cambio contra el América para la segunda parte del cotejo

Berterame entró al terreno de juego para intentar apoyar a su equipo, pues los Rayados perdían 3 contra 0 en la primera mitad y pese a tener jugadas de gol, el argentino no logró anotar ni un solo tanto.

Germán Berterame lleva 3 partidos consecutivos marcando

Sin embargo, todo cambió para el siguiente encuentro, pues Germán Berterame volvió al gol contra Necaxa, el delantero marcó al minuto 54. En este partido, Rayados ganó 3 a 0

En el siguiente duelo, contra Pachuca. Berterame también anotó, al minuto 13 el argentino puso adelante a los albiazules. El partido terminó con victoria regia con un marcador de 2 contra 0

En tanto, Germán Berterame extendió su racha goleadora, pues contra Santos anotó al minuto 72 y el partido terminó 3 a 0 a favor de la pandilla

Hasta el momento, Germán Berterame lleva un total de 4 goles anotados en el torneo Apertura 2023 de la Liga MX, tres de ellos en los últimos tres partidos.