FÚTBOL

Tigres empata 2-2 ante Puebla en el partido de ida de los Cuartos de Final

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo 3 de diciembre, en el Estadio Universitario.

Créditos: Club Tigres

En un emocionante enfrentamiento en el partido de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2023, Tigres logró un empate de 2-2 en su visita a Puebla, dejando la serie abierta y llena de expectativas para el próximo encuentro.

Desde los primeros minutos, Puebla demostró su intención de tomar la delantera. A los 6 minutos, Ferrareis envió un centro desde la derecha que Guillermo Martínez conectó con un remate, pero Nahuel Guzmán respondió con una destacada intervención de su pierna izquierda, evitando así la anotación.

Tigres destacó en el juego al minuto 19, cuando Fernando Gorriarán, desde la izquierda, buscó a Ibáñez. Tras un rechazo defensivo, el charrúa intentó el contrarremate, pero el arquero rival evitó el peligro.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 38, con Sebastián Córdova anotando de cabeza el pase de Gorriarán, colocando a Tigres en ventaja 0-1.

Puebla, lejos de rendirse, logró el empate al minuto 44, con un centro al área y un remate contundente de Guillermo Martínez que igualó el marcador 1-1.

En la segunda mitad, Tigres buscó reaccionar, pero careció de claridad. Al minuto 60, hubo una oportunidad clara, pero Nicolás Ibáñez no logró conectar el servicio de Córdova, dejando escapar la oportunidad de empatar.

El empate para Tigres llegó al minuto 74 con un espectacular golazo de Raymundo Fulgencio, quien llevaba pocos minutos en la cancha. Con un disparo desde la entrada del área, Fulgencio igualó el marcador 2-2, consolidando un empate que mantiene la emoción de la serie.

Con esta vibrante actuación en el partido de ida, la atención se centra ahora en el próximo encuentro que será el domingo 3 de diciembre, a las 20:05 horas, en el Estadio Universitario, donde ambas escuadras buscarán asegurar su pase a las Semifinales del Apertura 2023.