DEPORTES

Rayadas y Tigres Femenil empatan 0-0 en partido de ida del Clásico Regio

El partido de vuelta se disputará el lunes 20 de noviembre, en punto de las 20:00 horas, en el Estadio Universitario.

Clásico Regio Femenil
Clásico Regio FemenilCréditos: Rayadas

El emocionante enfrentamiento entre Rayadas y Tigres Femenil en el Clásico Regio de Semifinal dejó a todos los aficionados a la expectativa, terminando en un empate 0-0 en el Estadio BBVA.

Desde el inicio, el partido se caracterizó por su intensidad, con ambas escuadras volcadas en busca de la portería rival.

En una primera mitad repleta de oportunidades, las Rayadas se acercaron al gol, aunque la red no se movió a su favor.

A pesar de la expulsión de Samantha Simental al inicio del segundo tiempo, el equipo mantuvo la presión sobre Tigres Femenil.

Carlee Giammona protagonizó una espectacular oportunidad al minuto 12, conectando de chilena un centro de Jermaine Seoposenwe, pero el balón se desvió por un costado de la portería.

Seis minutos después, Karol Berlan envió un centro y Christina Burkenroad remató con un cabezazo, pero Cecilia Santiago, la guardameta felina, detuvo el esférico.

En la segunda mitad, bajo la dirección de Eva Espejo, las Rayadas buscaron incansablemente abrir el marcador, pero no lograron perforar las redes rivales, dejando todo por definir en la Vuelta.

La expulsión de Samantha Simental al minuto 51, tras un encontronazo con Lizbeth Ovalle de Tigres Femenil, no detuvo la determinación del equipo.

En el minuto 63, Jermaine Seoposenwe aprovechó un rebote después de un tiro libre de Nicole Pérez, pero su disparo se elevó por encima de la portería rival.

Pamela Tajonar, con una destacada actuación, evitó el gol del equipo rival al detener un potente disparo de Belén Cruz al minuto 85.

Minutos antes del final del partido, Eva Espejo, directora técnica de las Rayadas, recibió tarjeta roja.

Con este resultado, las Rayadas buscarán asegurar su pase a la Final en el partido de Vuelta, que se llevará a cabo este lunes a las 20:00 horas en el Estadio Universitario.