CLUB TIGRES

Tigres golea 4 -0 a las Chivas en la Jornada 14 de la Liga MX

Con este triunfo, el equipo de Tigres suma 28 puntos, posicionándose en el segundo lugar de la tabla general de posiciones la Liga MX.

Créditos: Club Tigres

El equipo de Tigres venció 4-0 a las Chivas del Guadalajara en su más reciente enfrentamiento de la Jornada 14 de la Liga MX, en el Estadio Jalisco.

Fue en el minuto 15 que el marcador comenzó a favor de los felinos con un gol de Ibáñez, el cual aprovechó un cabeceo de Luis Quiñones para rematar entre las piernas de Miguel Jiménez.

Minutos más tarde, el equipo de las Chivas intentó realizar un cabeceo; sin embargo, fue desviado por Isaac Brizuela.

El escándalo inició minutos antes de que terminara la primera parte del encuentro, cuando en un momento clave del partido, Marín luchó por el balón en la línea de fondo, dejando atrás a Nahuel Guzmán. Logró enviar un centro hacia el área con la intención de alcanzar a 'Piojo' Alvarado, quien se encontraba a punto de rematar cuando cayó en el área, perseguido de cerca por Jesús Angulo.

Club Tigres

A pesar de la intensa acción, el árbitro Fernando Hernández detuvo el juego al considerar que el balón ya había cruzado la línea de meta.

Durante el segundo tiempo, el equipo regiomontano aumentó su ventaja, pues durante el minuto 86, Diego Lainez disparó desde media distancia, logrando el 3-0.

Guadalajara intentó hacer su mayor esfuerzo; sin embargo, a Veljko Paunovic, director técnico del rebaño, no le alcanzó con los cambios realizados.

Finalmente, el gol que les dio el triunfo a los felinos fue el de Marcelo Flores durante el minuto 96. Con este triunfo, el equipo auriazul llegó a los 28 puntos. El próximo partido de Tigres será ante los Xolos, el próximo miércoles en Tijuana.