Con triplete de Benzema, Real Madrid elimina al PSG de la Champions League

En 45 minutos el conjunto Merengue logró revertir una desventaja de 2-0 en el global para así clasificar a los cuartos de final.

Karim benzema fue el héroe que le dio la clasificación al Real Madrid/EFECréditos: Foto: EFE

La Champions League nos regaló una más de sus tardes mágicas de buen futbol. El Real Madrid logró remontar una desventaja de 2-0 en el global para eliminar al millonario Paris Saint Germain de Lionel Messi, Neymar y Mbappé.

Sin duda, el héroe del partido fue el atacante francés Karim Benzema quien en el segundo tiempo se destapó con tres anotaciones que le dieron al Madrid el pase a los cuartos de final.

Un Hat-trick de Benzama elimina al PSG

En el juego de ida, el PSG venció en casa al cuadro blanco por marcador de 1-0, dejando así todo para el partido devuelta en el Santiago Bernabéu.

Para mala fortuna del cuadro ‘Merengue‘, Mbappé abrió el marcador para la visita al minuto 39, poniendo así el global 2-0. Con este resultado ambos equipo se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad se presentó uno de esos milagros a los que nos tiene acostumbrados la Champions League. Un inspirado Benzema se puso el equipo al hombro y anotó un ‘hat-trick’, para darle así la clasificación al Real Madrid.

¿Quién más ha conseguido el boleto a cuartos de final?

Además del equipo madrileño ,el Manchester City se metió a la siguiente fase de la Champions League. Los ‘Citizens’ ganaron en la ida por 5-0 al Sporting de Lisboa y en la vuelta se encargaron de cuidar la ventaja con un empate a cero goles.

El día de ayer martes, el Bayern Munich se destapó con la cuchara grande y le anotó 7 goles al Salszburg, consiguiendo así su boleto a los cuartos de final de manera cómoda.

El cuarto invitado a la siguiente ronda es el Liverpool, quien perdió en casa contra el Inter de Milán 1-0, pero el marcador global de 2-1 le dio la clasificación.