Así fue el golazo de Raúl Jiménez contra el Watford: VIDEO

El atacante mexicano abrió el marcador para que el Wolverhampton sacará los tres puntos en casa.

Raúl Jiménez anotó su sexto gol de la temporada con el Wolverhampton/Ilustrativa-EFE

Una vez más el delantero mexicano Raúl Jiménez volvió anotar con el Wolverhampton, en esta ocasión, su gol abrió el marcador en la goleada de 4-0 contra el Watford.

En partido pendiente de la jornada 19 de la Premier League, ‘Wolves’ y ‘Hornets‘ se midieron en la cancha del estadio Molineux, casa del equipo donde milita el ‘Lobo Mexicano’.

Jiménez abrió el marcador para la goleada en casa

Esta tarde los Wolves tuvieron un partido redondo. Al minuto 13 de acciones, Jiménez recibió un centro que lo dejó de frente a la portería, y como es habitual, el mexicano no perdonó.

La ventaja de los locales se amplió con un autogol al minuto 18 y tres minutos después, al 21, Daniel Podence puso el 3-0. Con este resultados los dos equipos se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, y a 9 minutos de que terminará el partido, Rubén Neves marcó el 4-0 definitivo que le dio los tres puntos al Wolverhampton.

¿Cómo van las Wolves en la Premier League?

Con este resultado los ‘Wolves’ llegan a 43 unidades para colocarse en la octava posición de la Premier League, y a tan solo 4 puntos de meterse a zona de torneos europeos.

Por su parte, Raúl Jiménez llegó a la marca de 6 goles en la actual temporada, pocas anotaciones para lo que nos tenía costumbrado, pero hay que recordar que viene saliendo de una lesión en el cráneo.

El próximo partido del Wolverhampton será este domingo cuando visiten al Everton dirigido por Frank Lampard. Los ‘Toffees’ están a un punto de la zona de descenso por lo que buscarán vencer a Jiménez y compañía.