MUNDIAL

Francia le gana a Inglaterra 2-1 y pasa a semifinales del Mundial de Qatar 2022

"Les Blues" tienen que pelear el balón junta a 'The Three Lions', en su tercer enfrentamiento en una Copa del Mundo.

Francia vs Inglaterra se enfrentan en el Estadio Al Bayt.
Francia vs Inglaterra se enfrentan en el Estadio Al Bayt.Créditos: EFE

Francia lo logra y pasa a semifinales del Mundial de Qatar 2022; Inglaterra hizo un espectacular juego en todo momento del partido, sin embargo, las faltas y la premura por querer empatar el marcador, no logró que pudieran concretar la muerte súbita que les daría un hueco en esta esperada fase.

¡Todo por el todo! Las potencias se encuentran en el Estadio Al Bayt, donde Francia e Inglaterra darán tremendo espectáculo en la cancha donde se definirá el pase para las semifinales del Mundial de Qatar 2022.

Esta es la tercera ves que "Les Blues" tienen que pelear el balón junta a The Three Lions en una Copa del Mundo; las predicciones apuntan a favor de la selección de Francesa, sin embargo, las sorpresas son una constante en Qatar, por lo que nada está dicho hasta que el árbitro lo concluya con el silbatazo.

Alineaciones

Inglaterra:

Jordan Pickford, Kyle Walker, John Stones, Harry Maguire y Luke Shaw, Jordan Henderson, Declan Rice y Jude Bellingham, Bukayo Saka, Harry Kane y Phil Foden.

Francia:

Hugo Lloris, Jules Kounde, Raphael Varane, Dimayor Upamecano y Theo Hernández, Aurélien Tchouaméni y Adrien Rabiot, Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann, Kylian Mbappe y Olivier Giroud

Cronología

Harry Kane deja ir el empate con un terrible tiro; Los Galos siguen a la delantera.

Penal a favor de Inglaterra por segunda ocasión, tras el choque de espalda por parte de Theo Hernández.

¡GOOOOOOOL de Olivier Giroud! Gran remate en el minuto 77', el marcador queda 2-1 a favor de Francia.

.

El partido no solo está empatado en el marcador, sino también en los pases, tiros y la posesión del balón que no termina de ser de nadie, pues ante las corretizas que se están poniendo Los Gallos y The Creators, la pelota termina en los extremos de la cancha en menos de un minuto.

¡Goooooooool de Inglaterra! Vaya cañonazo de Harry Kane al minuto 54; el marcador queda  (1-1)

¡Inicia el segundo tiempo más trepidante de los Cuartos de Final! The Biggest Nightmare buscará su hueco de anotación; minuto 46' y le marcan falta a

¡Termina el primer tiempo! El marcador queda 1-0 a favor de ‘Les Bleus’

Verdadera labor de ataque por parte de Francia a pesar de hacer su primera anotación antes del silbatazo de los primero 45 minutos más trepidantes de los Cuartos de Final, pero The Biggest Nightmare se aferra con todo y ha lanzado cañonazos hacia Hugo Lloris en varias ocasiones.

¡Gooooool de Francia al minuto 17'! Tremendo derechazo de Aurélien Tchouaméni

¡Fuertísimos bailes entre ambas selecciones a solo unos minutos de que comenzara el partido! 'Los Gallos' están destados y por poco pasan las redes de Jordan Pickford, pero Inglaterra les dobletea la cancha en un contragolpe y todo es tensión.