¡Adiós, Qatar 2022! México eliminado del mundial

México está en el fondo del Grupo 'C' con un punto y buscará ganar y en su caso golear para avanzar a la siguiente ronda.

México eliminado
México eliminadoCréditos: EFE

México está eliminado del Mundial de Qatar 2022 pese a ganar 2-1 a Arabia Saudita en el último partido del Grupo 'C'. Aquí te dejamos el MINUTO A MINUTO con toda la información para que lo revivas.

Argentina quedó como líder con seis puntos, Polonia con cuatro, mismos que México pero con mejor diferencia de goles y Arabia Saudita último con 3 puntos.

MINUTO A MINUTO:

15:10 horas: No hubo milagro, México está eliminado del mundial de Qatar 2022.

15:00 horas: ¡Se acabó, gol de Arabia Saudita!

14: 55 Horas: Polonia cae 2-0 ante Argentina y México necesita una anotación.

14:50 horas: Gol anulado a Uriel Antuna.

14:45 Horas: México está a 8 minutos de la gloria o del infierno, sigue necesitando un gol.

14:29 horas: ¡GOOOOOOOOL de Argentina! La 'Albiceleste' mete el segundo y México se acerca a octavos de final, nos sigue faltando una anotación.

14:17 horas: México anota un golazo por México de Luis Chávez. Selección Mexicana 2-0 Arabia Saudita, ¡Nos falta un gol!

14:12 horas: ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL!!!!!! de Argentina. La 'Albiceleste' gana 1-0 a Polonia.

14:10 horas: ¡GOOOOOOOOOOOL de México! Henry Martín anota el primero para México.

14:05 horas: Inicia la segunda mitad del duelo Arabia Vs. México

13:50 horas: México y Arabia Saudita empatan 0-0 tras finalizar los primeros 45 minutos.

13:47 horas: Argentina y Polonia siguen empatados sin goles al terminar el primer tiempo.

13:45 horas: Se van agregar seis minutos de compensación en el primer tiempo.

13:39 horas: Lionel Messi falla un penal para Argentina ante Polonia y México respira.

13:37 horas: Penal a favor de Argentina por una falta del arquero polaco y en caso de anotar complica aún más a México.

13:34 horas: Segundo amonestado para Arabia Saudita, Ali Alhassan recibe tarjeta por una falta a Luis Chávez.

13:25 horas: Orbelín Pineda dispara y ¡cercaaaaa la bala! El arquero árabe sigue impidiendo el tanto mexicano.

13:22 horas: Luis Chávez le pega desde fuera del área pero su disparo es flojo y termina en las manos del arquero.

13:20 horas: México baja de ritmo y el marcador se mantiene 0-0 tras 20 minutos disputados.

México contra Arabia de poder a poder / EFE

13:17 horas: Tarjeta amarilla a Edson Álvarez.

13:15 horas: Tiro libre para Arabia Saudita que se va desviado de la portería de Guillermo Ochoa. Seguimos 0-0.

13:03 horas: ¡Se salva Arabia! Orbelín Pineda hace una gran jugada, da el pase filtrado y Vega perdona el primer tanto.

México inició distinto a sus dos primeros partidos /EFE

13:00 horas: Arranca el partido entre México y Arabia Saudita por el pase a octavos de final.

12:58 horas: México sale a la cancha con Ochoa, Sánchez, Montes, Moreno, Gallardo, Edson Alvarez, Chávez, Orbelín, Lozano, Herny y Vega.

12:55 horas: Estalla el estadio al entonar el himno nacional de México, lágrimas, nervios y alegría en las gradas.

12:53 horas: México y Arabia Saudita salen al campo de juego para entonar el himno nacional mexicano.

12:40 horas: México da a conocer su alineación para enfrentar a los árabes e ir por el milagro y el pase a los octavos de final.

12:00 horas: La selección mexicana arriba Estadio Lusail, Andrés Guardado y Hirving Lozano van de incio.

En estos momentos Holanda, Senegal, Inglaterra, EU, Francia, Australia, Argentina y Polonia son los equipos que ya están clasificados a los octavos de final de la Copa del Mundo de Qatar 2022. México no pasó, no hubo milagro. Gracias por disfrutar el MINUTO A MINUTO con toda la información.