Cruz Azul vence 3-2 a Toluca en un partidazo (VIDEO)

La Máquina de Cruz Azul toma momentáneamente el superliderato tras imponerse a los 'Diablos Rojos'.

Cruz Azul venció 3-2 a Toluca y suma su quinta victoria consecutiva / Foto: @LaSangreAzulMx

‘La Máquina’ de Cruz Azul se impuso 3-2 a los ‘Diablos Rojos‘ de Toluca en la cancha del Estadio Azteca en duelo correspondiente a la jornada 7 del futbol mexicano.

Los goles del encuentro fueron obra de Jonathan Rodríguez y Roberto Alvarado por Cruz Azul a los 6 y 27 minutos, sin embargo el Toluca no se dio por vencido y Miguel Barbieri al 44 y Alexis Canelo en tiempo de compensación en la primera mitad empataron los cartones.

*Información relacionada: América inicia pretemporada en busca del título en el Clausura 2016

Para la segunda mitad, Matías ‘Pol’ Fernández, metió su segundo gol para los ‘Cementeros‘ luego de un remate de bolea para dejar sin oportunidad al arquero choricero.

Con este resultado Cruz Azul toma momentáneamente el superliderato al llegar a 15 puntos, mientras que los Diablos se quedaron en 13 unidades.