Hirving Lozano hace historia en la Serie A de Italia

'Chucky' Lozano anotó dos goles en la goleada del Napoli sobre el Genoa y consigue hacer historia en el futbol italiano.

El mexicano Hirving Lozano no desaprovechó sus minutos al comenzar como titular en el partido entre el Napoli y el Genoa y se despachó con 2 goles en la goleada de los napolitanos 6 por 0 ante su rival.

Información relacionada: Con penal polémico en la recta final, el Real Madrid vence al Real Betis

Esta no sólo es la primera vez que el ‘Chucky’ hace 2 goles en un mismo partido en Italia, sino que se también se convierte de esta forma en el primer mexicano en lograrlo, siendo el sexto elemento azteca en jugar en la Serie A.

Luego de que la temporada pasada, el mexicano batallara mucho por conseguir minutos en el primer equipo, al parecer Lozano le ha llenado el ojo al técnico Genaro Gattuso quien incluso aprovechó para elogiar al canterano del Pachuca.

“A Lozano no le estoy regalando nada. No tenía nada en contra de él, conocía muy bien su versión del PSV, atacaba sistemáticamente la línea. El año pasado no estaba aún”, comentó Gattuso al finalizar el encuentro

No te pierdas todos los sábados Balones al Aire por MVS102.5 FM a las 18:00 horas, con Eduardo Shabot y Carlos Alberto Pérez.