¡Rayados gana Copa MX y es campeón de todo!

Monterrey venció a Tijuana en la final de Copa MX para convertirse en el campeón vigente de Liga MX, copa y CONCACAF, además de la Liga Femenil

El Monterrey logró levantar un trofeo más para sus vitrinas al derrotar a Tijuana por global de 2 a 1, tras empatar 1 a 1 en el partido de vuelta, convirtiéndose así en actual campeón de liga, copa, CONCACAF y femenil

Información relacionada: Jesús Gallardo no aceptaría jugar en Chivas

Luego de que el conjunto de Rayados ganara el juego de ida 1 a 0, los Xolos desaprovecharon todas sus oportunidades de empatar la serie en la vuelta y al minuto 87, un jalón claro sobre Vincent Janssen decretó el penal que el mismo holandés convertiría para ampliar la ventaja.

Ni un minuto más tarde, David Barbona le dio vida nuevamente a los de la frontera, sin embargo, otro penal sobre Janssen le daría la pena máxima a La Pandilla que esta vez Jonathan Orozco atajaría.

Finalmente el empate se mantuvo y Monterrey se coronó anotando sus dos goles de la final por la vía del penal y convirtiéndose así en el vigente campeón de todos los torneos que juega la institución.

No te pierdas todos los sábados Balones al Aire por MVS102.5 FM a las 18:00 horas, con Eduardo Shabot y Carlos Alberto Pérez.