Veracruz suma 38 juegos sin ganar tras empatar con Toluca (VIDEO)

Bryan Carrasco metió el gol y el milagro se consiguió, Veracruz ya volvió a ganar.

Los “Tiburones Rojos” de Veracruz empataron 1-1 con los ‘Diablos Rojos‘ del Toluca tras vencerlos en la cancha del Estadio Luis ‘Pirata’ Fuente, correspondiente a la fecha 12 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El gol del conjunto tiburón fue obra de Bryan Carrasco a los 73 minutos de la segunda mitad.

*Información relacionada: Tiburones y Tuzos empatan en trepidante juego 3-3 (VIDEO)

Todo parecía que le daría el triunfo a los jarochos, sin embargo el árbitro agregó seis minutos y a uno del final, Kevin Castañeda igualó los cartones.

Con este resultado Veracruz sumó 38 juegos sin ganar, la peor en la historia del futbol en todo el mundo.