Plata para México atletismo femenil de Lima 2019

Las mexicanas Risper Biyaki y Úrsula Sánchez representaron a México en final de 10 mil metros.

Por: Héctor De Corcuera Serrano, reportero de MVS Noticias.

La atleta mexicana Risper Biyaki Gesabwa consiguió esta tarde medalla de plata en la final de los 10 mil metros femenil de atletismo en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Risper logró una excelente carrera en el Estadio Atlético de la capital peruana, al registrar un tiempo de 31 minutos y 59 segundos para alzarse en el segundo escalón del podio Panamericano y recibir así su presea plateada.

*Información relacionada: Mexicano contra mexicano en la final de raquetbol varonil individual

La mexicana Úrsula Sánchez acabó en la octava posición de la carrera al hacer un tiempo de 33 minutos y 22 segundos.

Las canadienses Natasha Wodak y Rachel Cliff se llevaron la medalla de oro y bronce respectivamente.