¡Fernando Martínez gana medalla de oro en Lima 2019!

México suma 22 medallas de oro en Lima 2019.

Por: Héctor De Corcuera Serrano, reportero de MVS Noticias.

El corredor mexicano Fernando Martinez sorprendió esta tarde en la final de 5 mil metros de atletismo en los Juegos Panamericanos Lima 2019 al conseguir la medalla de oro.

Cuando parecía que la delegación mexicana se queda fuera de posición de medallas, Martínez tuvo un espectacular cierre de carrera el cual le valió para subirse a lo más alto del podio Panamericano, Fernando registró un tiempo de 13 minutos y 53 segundos.

*Información relacionada: Mexicano contra mexicano en la final de raquetbol varonil individual

Por su parte, el mexicano Jose Esparza acabó en la quinta posición de la final al finalizar con 13 minutos y 56 segundos de tiempo.

El brasileño Altobeli Santos acabó con la medalla de plata mientras el chileno Carlos Díaz consiguió la presea de bronce.