Bronce para México en ciclismo de pista

La mexicana Luz Gaxiola se quedó con la medalla de bronce al vencer a su compatriota Jessica Salazar.

Por: Héctor De Corcuera Serrano, reportero de MVS Noticias.

Luego de conseguir medalla de oro en la prueba de velocidad por equipo en ciclismo de pista, las mexicanas Luz Gaxiola y Jessica Salazar se midieron por la medalla de bronce en la prueba de velocidad individual en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Luz Gaxiola se llevó la medalla de bronce al ser la mexicana que más rápido completó las dos carreras de los 200 metros en el Velódromo Panamericano.

*Información relacionada: México avanza a semifinales de futbol en Lima 2019 (VIDEO)

Gaxiola se llevó la primera carrera al registrar un tiempo de 11.413 segundos en los primeros 200 metros, mientras que en la segunda carrera aseguró el tercer puesto de la competición de Lima después de acabar con un tiempo de 11.646 segundos.

La final por la medalla de oro se llevó a cabo entre la canadiense Kelsey Mithcell, quien derrotó para asegurar el primer puesto a la colombiana Martha Bayona que se llevó la medalla de plata.