¡Furia Rojinegra! Atlas sorprende y golea 3-0 al Club América (VIDEO)

Los 'Rojinegros' visitarán a las 'Chivas' del Guadalajara en una edición más del clásico tapatío la próxima semana.

El Club Atlas de Guadalajara sorprendió este viernes a las Águilas del América y lo goleó 3-0 en la cancha del Estadio Jalisco en la jornada 8 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Los goles del encuentro fueron obra de Jesús Isijara al minuto 45 de la primera parte; mientras que Ismael Govea Solorzano al minuto 64 y Martín Nervo a un minuto del final sentenciaron la goleada.

*Información relacionada: ¡Súper Águilas! América golea 4-2 a \u2018Rayados\u2019 en el Azteca (VIDEO)

Con este resultado el Atlas alcanza las 13 unidades, producto de cuatro victorias, un empate y tres derrotas, mientras que el América se quedó con 15 puntos resultado de cuatro triunfos, tres igualadas y un descalabro.

Finalmente, los ‘Rojinegros’ visitarán a las ‘Chivas‘ del Guadalajara en una edición más del clásico tapatío, mientras que las Águilas recibirán a los Pumas en la cancha del Estadio Azteca en el clásico capitalino.